+7 918 605 8909
Время работы:
Пн-Пт 10-18 (мск)

5 принципов Кудыкиной горы.

5 принципов Кудыкиной горы.

5 принципов Кудыкиной горы.

Давайте я не буду обсуждать глобальные процессы и мыло других производителей, а расскажу о наших принципах в производстве нашего "Мыла с горы".  

1. Мы уже много лет вегетарианцы и наше мыло так же вегетарианское. Мы используем исключительно растительные ингредиенты. 

2. Мы живем в исключительно экологичном месте. В горах Кавказа, в лесу, где растут каштаны, дубы и буки, пьем воду из ручья рядом с домом, чистота и экологичность - часть нашей жизни.

И в мыле используем только безопасные продукты. Как можно больше того, что растет и существует рядом с нами. Травы, вода и часть масел - это наше, свое, собранное и сделанное нами, здесь в природной чистоте.

3. Мы читаем этикетки в магазинах и выбираем безопасность и разумность в потреблении. 

Масла - растительные, сыродавленные, холодного отжима. Мы их проверяем на самих себе. 

Очищенный щелок, это моющая основа настоящего мыла. 

Травы собираем и храним сами, в нужное время, по всем правилам. И никаких химических заменителей, консервантов, красителей и других компонентов. В мыле то,что мы можем безопасно кушать.

4. Мир вокруг прекрасен, и наше мыло тоже. Фактуру и цвет мылу дают его составляющие, мы специально ищем составляющие красоты. И такие сочетания находятся.

5. Технология. Современность - это постоянная экономия времени, а производство - массовость и технологичность. 

Термическая обработка, химическое ускорение реакций, машины и поток. 

У нас этого нет. Мыло готовится без спешки, с душой, только холодными процессами. Даже масло дружит с травой на южном солнышке, и несколько недель. 

Да, у нас маленькие партии, зато в качестве мы уверены.

Вот наши пять принципов производства мыла, и другой косметики, которую мы производим.

Да, наше мыло отличается от партии к партии, да, оно быстро заканчивается, только оно того стоит, если вы цените настоящее.



17.07.2020

Возврат к списку